Il presente wiki fornisce una panoramica delle funzioni principali di StruxureWare Operations e ne illustra l'utilizzo di base e più avanzato.

Esso ha sostituito la Guida in linea sensibile al contesto integrata per l'applicazione StruxureWare Operations. Quando si seleziona ?>Guida in linea nell'applicazione (o si preme F1) viene aperta questa pagina. Questo nuovo sistema ci consente di fornire agli utenti gli ultimi aggiornamenti della documentazione e permette agli utenti di inviarci commenti e domande.

Trovare ciò che si sta cercando

Se non si riesce a trovare una funzionalità specifica, digitare le parole cercate nella Casella di ricerca nell'angolo superiore destro.

Per esaminare gli argomenti disponibili utilizzare i collegamenti nel riquadro Navigazione a sinistra che consente di aprire direttamente le sezioni desiderate.

Per una versione stampabile dell'intera documentazione scaricare la versione PDF da qui.

Esprimere la propria opinione

È possibile inviare commenti, reclami, suggerimenti...

Il nostro obiettivo è offrire una documentazione di elevata qualità e le opinioni degli utenti sono fondamentali per garantire il continuo miglioramento delle informazioni fornite. Pertanto invitiamo gli utenti a inviare ogni tipo di commento.

Scriveteci facendo clic qui.

È possibile anche inviare commenti, richieste o domande direttamente da una pagina facendo clic su Aggiungi commento nella parte inferiore della pagina. Il nostro team della documentazione esaminerà il commento.
NOTA: è necessario effettuare la registrazione come utente sul wiki per poter aggiungere commenti.

Effettuare ricerche nel forum o nella Knowledge Base per trovare le risposte alla proprie domande poiché alcune informazioni potrebbero non essere state ancora pubblicate nella documentazione del prodotto.

Novità in StruxureWare Operations 7.0
Informazioni preliminari su StruxureWare Operations
Suggerimenti
Glossario

Scarica

È possibile scaricare la documentazione del prodotto in formato PDF.

Skip to end of metadata
Go to start of metadata
  • No labels
RELATED COMMUNITY QUESTIONS