L'objectif de la présente aide est de fournir un aperçu des fonctionnalités clés et d'expliquer à la fois les fonctions de base et avancées de StruxureWare Operations.

Cette aide wiki remplace le système d'aide contextuelle intégrée l'application StruxureWare Operations. Lorsque vous sélectionnez Aide > Aide en ligne (ou appuyez sur F1) dans l'application, cette page s'ouvre. Cela nous permet de vous fournir les dernières mises à jour de la documentation. Celles-ci sont effectuées indépendamment du calendrier de publication du logiciel et vous permet de nous soumettre vos commentaires et de poser des questions.

Trouvez ce que vous cherchez

Il n'y a pas d'aide contextuelle pour une fonctionnalité particulière ? Entrez les mots de votre requête dans le champ de recherche dans le coin supérieur droit.

Besoin de plus d'informations ? Laissez-vous guider par les liens du volet de navigation à gauche de l'écran.

Besoin d'une version imprimable de l'ensemble de la documentation ? Téléchargez la version PDF ici.

Donnez-nous votre avis

Commentaire, plainte, suggestion...

Nous mettons un point d'honneur à vous fournir une documentation de haute qualité. Aidez-nous à l'améliorer en nous envoyant vos commentaires ! Nous examinerons tout type de commentaire et les attendons avec impatience.

Pour nous écrire, cliquez ici.

Vous pouvez également faire des commentaires ou poser des questions directement sur une page en cliquant sur Ajouter un commentaire au bas de cette page. Notre équipe en charge de la documentation examinera votre commentaire.
REMARQUE : vous devez vous enregistrer en tant qu'utilisateur de l'aide wiki pour pouvoir ajouter des commentaires.

Pensez à consulter le forum ou la base de connaissances pour obtenir la réponse à certaines de vos questions, car certaines informations ne figurent peut-être pas encore dans la documentation du produit.

Quelles sont les nouveautés apportées par StruxureWare Operations 7.0 ?
Prendre en main StruxureWare Operations
Trucs et astuces
Glossaire

Télécharger

Vous pouvez télécharger la documentation du produit au format PDF.

Skip to end of metadata
Go to start of metadata
  • No labels
RELATED COMMUNITY QUESTIONS